quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

DLGourmet - Panquecas americanas com coulis morango.



Ingredientes da panqueca:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de manteiga derretida
  • Meia colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de açúcar

Ingredientes do coulis:

  • 2 caixinhas de morangos
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo da panqueca:

1. Em um bowl, misture todos os ingredientes molhados. 2. Peneire todos os ingredientes secos. 3. Junte os ingredientes molhados aos secos e misture até ficar uma massa homogênea. 4. Com o fogo baixo, despeje uma conja de massa em um frigideira pequena. 5. Espere uns segundinhos, solte a panqueca da frigideira com o auxílio de uma espátula ou escumadeira, vire e deixe dourar.

Modo de preparo do coulis: 

1. Em uma panela pequena, despeje os morangos bem picados ou amassados, junto com o açúcar e o mel e deixe reduzir em fogo médio. 


E aí, gostaram da dica? Até a próxima e Bon Appétit

Um comentário:

  1. Que lindeza de receita *.*
    Amo panquecas! E com certeza irei fazer essa com moranguinhos :D

    Primeira vez que entro no seu blog e já vejo essa delicia de receita, bom demais!
    Adorei aqui e já estou curtindo a fan page do blog! Sucessssso!

    Beijocas,
    www.samifobia.com.br

    ResponderExcluir