Ingredientes da panqueca:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de manteiga
derretida
- Meia colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 colheres de chá de açúcar
Ingredientes do coulis:
- 2 caixinhas de morangos
- 5 colheres de sopa de açúcar
refinado
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo da panqueca:
1. Em um bowl, misture todos os
ingredientes molhados. 2. Peneire
todos os ingredientes secos. 3. Junte
os ingredientes molhados aos secos e misture até ficar uma massa homogênea. 4. Com o fogo baixo, despeje uma conja de
massa em um frigideira pequena. 5. Espere
uns segundinhos, solte a panqueca da frigideira com o auxílio de uma espátula
ou escumadeira, vire e deixe dourar.
Modo de preparo do coulis:
1. Em uma panela pequena,
despeje os morangos bem picados ou amassados, junto com o açúcar e o mel e
deixe reduzir em fogo médio.
E aí, gostaram da dica? Até a próxima e Bon Appétit!
♕
Que lindeza de receita *.*
ResponderExcluirAmo panquecas! E com certeza irei fazer essa com moranguinhos :D
Primeira vez que entro no seu blog e já vejo essa delicia de receita, bom demais!
Adorei aqui e já estou curtindo a fan page do blog! Sucessssso!
Beijocas,
www.samifobia.com.br