segunda-feira, 5 de março de 2012

DLGourmet - Mousse de negresco.


Ingredientes:

  • Uma caixinha de creme de leite sem soro;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Um pacote de biscoito negresco ou duas xícaras de chá de negresco topping.
  • Um sachê de gelatina incolor sem sabor;
  • Três claras.
Modo de preparo:

  • Tire o recheio dos biscoitos.
  • Bata aos poucos os biscoitos no liquidificador para formar uma farinha.
  • Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata e reserve.
  • Umedeça a Gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo, não deixando ferver para não perder a capacidade de gelificação. Ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos.
  • Em uma batedeira, bata as claras por 10 minutos e misture delicadamente o creme e a gelatina. Bon Appétit!




5 comentários: