Ingredientes:
- 4 pacotes de biscoito negresco ou 1 pacote de negresco topping;
- Manteiga sem sal, q/n (quantidade necessária);
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- Suco de quatro limões branco;
- 1 sachê de gelatina sem sabor ou de limão;
- 6 folhas de hortelãs (opcional).
Modo de preparo da massa:
- Bata aos poucos os biscoitos sem o recheio no liquidificador para formar uma farinha.
- Em um recipiente, misture a farinha de negresco com a manteiga, até virar uma massa.
- Cubra o fundo e os lados de uma forma desmontável.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Reserve.
Modo de preparo da mousse:
- No liquidificador, bata as folhas de hortelã, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Reserve.
- Umedeça a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo, não deixando ferver para não perder a capacidade de gelificação. Ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos.
- Misture a gelatina na mousse e logo em seguida despeje a mistura sobre a massa.
- Leve para gelar durante 8 horas e Bon Appetit!
que delícia. Vou fazer para o fds.
ResponderExcluirbeijos
simplesevaidosa.blogspot.com
aaah tá com uma cara ótima! parabéns Chef! *o* vc tem talento.
ResponderExcluirbeijorangos.
www.morangodela.com
como muito pela "cara da comida" e ficou lindoo, Léo, Parabéns!
ResponderExcluirvou tentar fazer, porém nao me garanto...
sacoflife.blogspot.com.br