Ingredientes:
- Uma caixinha de creme de leite
sem soro;
- Uma lata de leite condensado;
- Um pacote de biscoito negresco
ou duas xícaras de chá de negresco topping.
- Um sachê de gelatina incolor
sem sabor;
- Três claras.
Modo de preparo:
- Tire o recheio dos biscoitos.
- Bata aos poucos os biscoitos no liquidificador para formar uma farinha.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata e reserve.
- Umedeça a Gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo, não deixando ferver para não perder a capacidade de gelificação. Ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos.
- Em uma batedeira, bata as claras por 10 minutos e misture delicadamente o creme e a gelatina. Bon Appétit!
UAU!
ResponderExcluirGente, façam! Fica MUUUUUUUUUUITO bom.
ResponderExcluirnoooossa, muito bom, eu quero maais *-------*
ResponderExcluirEU AMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEI ESSE TROÇO!
ResponderExcluirSuuuuuuper recomendo!
ResponderExcluir